eiko_icon Verkehrsunfall

Datum 25.05.2019
Einsatzdauer 46 Min.

Baunatal-Hertingshausen
Fahrzeugaufgebot   3/46-1 Hilfeleistungslöschfahrzeug 20  5/42-1 Löschgruppenfahrzeug 8/6  Rettungstransportwagen  Polizeifunkwagen

Die Feuerwehr Baunatal wurde zu einem Verkehrsunfall mit zwei beteiligten PKWs alarmiert. Die Unfallstelle befand sich im Kreuzungsbereich Fuldastraße und Grifterstraße in Höhe des Ratio-Land in Hertingshausen.
Alle am Unfall beteiligten Personen waren bereits aus ihren Fahrzeugen und wurden vom Rettungsdienst versorgt.

Der Kreuzungsbereich wurde durch die  Feuerwehr teilweiße gesperrt und die Unfallstelle  abgesichert.
Da Kühlerflüssigkeit austrat und die Straße bergab floss, wurde die Ausbreitung mittels Bindemittel gestoppt.  Im Anschluss konnte die Einsatzstelle an die Polizei übergeben werden.